23.8 C
Campobasso
sabato, Luglio 5, 2025

Castelpagano, successo per la sagra del fungo porcino

AttualitàCastelpagano, successo per la sagra del fungo porcino

È il principe del bosco che con il suo sapore intenso e con la sua corposità nobilita piatti e regala emozioni al palato.
È il fungo porcino, protagonista della 20esima edizione della sagra a Castelpagano.
Una festa nata per celebrare il fungo tipico del paese ma anche per promuovere il territorio, che col tempo è cresciuta fino a diventare una tradizione radicata sul territorio.
Tre giorni dedicati al porcino preparato in tanti modi. Dalla polenta, al risotto e poi le crepes ripiene con una crema di formaggio e porcini, le polpette ai funghi e lo stufato di vitello, ma anche la pizza e una versione rivisitata e interessante delle molisanissime polpette «casc e ov».
Alta qualità del prodotto, la pregevolezza dei piatti e i sapori del fungo hanno soddisfatto i tanti visitatori arrivati in piazza Municipio per questo appuntamento ricco di sapore e gusto.

vf

Ultime Notizie