Un dolce moderno, per tutti con essenza pura di arancia, non alcolico. Una diversa lavorazione, priva di alcool, che piace per quel profumo intenso di arancia e cacao o per la cremosità dell’ amarena. Concetto una copertura di cioccolato fondente.
Una specialità importante per i fratelli Francesca e Feliciano – seconda generazione alla guida della panetteria fondata da mamma Peppinella Cianciullo e papà Andrea, a Parco dei Pini a Campobasso da oltre 20 anni.
Talmente importante da dedicare una intera giornata: il “Pandolce Day”.
Un evento che ha richiamato tantissimi visitatori, soprattutto famiglie, realizzato con la collaborazione dell’ associazione “Progetto 136” che promuove la valorizzazione dei talenti, del lavoro artigianale e del consumo nconsapevole. Mentre tante piccole mani si cimentavano nella creazione di forme di dolci e di decorazioni, il Maestro Gerry Figliola al Sax ha intonato melodie natalizie per creare la giusta atmosfera. Ad accompagnare la degustazione, spumante brut Rosé o di Falanghina made in Molise.




