5.5 C
Campobasso
sabato, Aprile 27, 2024

Torna in Italia la coppa del mondo del gelato, tra i protagonisti anche due molisani

Cibo e vinoTorna in Italia la coppa del mondo del gelato, tra i protagonisti anche due molisani

12596222_919161161493277_1414059842_nUna battaglia a suon di trapano e scalpello per i maestri gelatai, per i pasticceri e per gli chef arrivati a Rimini da tutto il mondo in occasione della «Sigep», la più grande manifestazione del settore della gelateria e della pasticceria che si è svolta lo scorso fine settimana, in romagna.
Tredici squadre in gara, per un totale di sessantacinque professionisti che si sono cimentati nella preparazione di gelati dai gusti nuovi e ricercati, torte gelato e sculture di ghiaccio.
In gara c’era anche il Molise. Dalla squadra prima classificata, l’Italia, capitanata da Antonio Capuano pasticcere di Riccia, al team dell’Uruguay guidato dallo chef frosolonese Gianni Colarusso.
Un podio dove l’Italia si è classificata prima, con la Spagna e l’Australia che si sono aggiudicate rispettivamente il secondo e terzo posto.
Novità, arte e gusto è stato il trinomio protagonista dell’evento.

Ultime Notizie