Campobasso
venerdì, Marzo 29, 2024

Ottimi risultati a Salerno per le atlete della Free Runners Isernia

EvidenzaOttimi risultati a Salerno per le atlete della Free Runners Isernia

Week end di gare allo stadio Donato Vestuti  di Salerno, dove si è svolta la prima giornata di atletica, combinata con quella di domenica ad Avellino, e la seconda giornata del campionato regionale di società Master e Allievi.
Giornate con pioggia e vento che hanno messo a dura prova i partecipanti, limitandone le performance.

Tra gli atleti presenti, quelli della Free Runners Isernia inseriti nel settore giovanile che hanno ben figurato tra i vari campioni promettenti della categoria.
Nella giornata di sabato hanno partecipato alla gara dei 400 metri piani Giorgia e Gloria Armenti e Michela  Felicita, categoria allieve.
I loro risultati hanno fatto esaltare l’intero sodalizio sportivo, grazie agli ottimi risultati di Gloria Armenti che vince la sua betteria con il crono di 1’02”67 (400 metri), e quello di Giorgia Armenti di 1’01” 35 giunta 2^ della serie. Per entrambe un Personal Best che le proietta verso  ulteriori miglioramenti.

Grande esordio sulla distanza dei 400 metri anche per  Michela Felicita, che fa segnare un 3^ posto appena dietro  a Gloria Armenti e Mariella Esposito.