18.6 C
venerdì, Marzo 29, 2024

SportLa Bocciofila Monforte alla finale di raggruppamento del campionato di prima categoria di società

La Bocciofila Monforte Campobasso, dopo aver vinto il titolo regionale di prima categoria, ha superato il primo turno delle fase interregionali del campionato di società. I ragazzi del presidente Giuseppe Formato hanno vinto il doppio confronto con i laziali di Casalvieri. Dopo il 6-2 della gara di andata, Gianluca Tarantino, Giuseppe Mignone, Alfonso Fontanella, Giuseppe Ferrara, Sebastiano Cone, Antonio Verdone e Giovanni Colitti si sono imposti 3-2 nel match di ritorno. Ora la finale di raggruppamento contro la vincente tra Campoleone Roma e Viterbese, andata 23 ottobre, ritorno 30 ottobre. In palio l’accesso alle final eight scudetto. Intanto il 3 ottobre la squadra di terza categoria sarà di scena in provincia di Lecce contro la Martanese, per l’andata del primo turno interregionali in Molise si giocherà il 16.