9.7 C
Campobasso
sabato, Aprile 20, 2024

Zucca allo zenzero

Cibo e vinoZucca allo zenzero

E’ tempo di zucca! Versatile e gustosa, la zucca si presta ad innumerevoli preparazioni, sia dolci che salate: tortelli, risotti, vellutate e per i più golosi muffin, biscotti e torte, cliccatequi per curiosare tra le nostre ricette a base di zucca, avrete l’imbarazzo della scelta!
Per stupirvi abbiamo pensato ad un accostamento saporito ma semplice: zucca allo zenzero, bocconcini di zucca saltati in padella con lo zenzero fresco e guarniti con briciole di amaretti.
Un contorno delizioso in cui alla dolcezza naturale della zucca si unisce l’aroma agrumato e speziato dello zenzero che conferisce al piatto un sapore agrodolce. Servite la zucca allo zenzero accompagnandola a secondi di carne a lunga cottura come brasati o arrosti, conquisterete tutti al primo assaggio.

Leggi tutto su Giallo Zafferano

Ultime Notizie