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mercoledì, Novembre 12, 2025

Struffoli o pecorino, la sfida del panettone made in Sud

Cibo e vinoStruffoli o pecorino, la sfida del panettone made in Sud

Sal_De_Riso-Panettone_Millefiori-kNvH-U43130977558708GjB-255x195@Cucina-WebL’amletico dilemma “panettone o pandoro” in questa sede viene risolto. A Re Panettone (quest’anno tenutosi alla Fabbrica del Vapore di Milano) protagonista assoluto è stato il dolce tipico milanese declinato nelle varianti più creative. Sui banchetti della kermesse, vicino alla versione classica, c’erano lievitati farciti persino con pomodorini secchi. E il Sud Italia è riuscito a trionfare nella città dove il panettone è stato creato. Il premio di Re Panettone è stato infatti consegnato a Sal De Riso, noto pasticcere campano (di Tramonti, Salerno), per il suo Panettone Millefiori (foto sotto) preparato con farina integrale e cereali, farcito con crema al miele millefiori e ricoperto con struffoli tradizionali.

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