17.7 C
martedì, Aprile 30, 2024

Futsal Serie B, la Chaminade cade in casa della capolista Torremaggiore

SportFutsal Serie B, la Chaminade cade in casa della capolista Torremaggiore

La Chaminade Campobasso non è riuscita a bloccare la serie positiva del Torremaggiore. E’ successo tutto nel primo tempo: De Nisco ha portato in vantaggio i molisani poi la rimonta dei padroni di casa con le reti di Heredia e Caropi. Sul finire di gara la Chaminade ha optato per il gioco a cinque, sfortunato De Nisco che a tre secondi dalla sirena ha fallito il tapin del pareggio. La gara è terminata 2-1 per il Torremaggiore. Ha seguito i suoi compagni da bordo campo il centrale Passarelli, alle prese con una noia muscolare. Nota positiva il ritorno di Vaino tra le rotazioni. A fine gara mister Marsella ha commentato la prova:” Abbiamo disputato una buona gara. Un ottimo primo tempo che ci ha visto affrontare senza timore una squadra esperta. Nella ripresa, invece, ci siamo difesi bene e siamo riusciti a costruire altre occasioni da rete. -chiude il tecnico- Nonostante la sconfitta siamo soddisfatti della prestazione”. Sul cammino della Chaminade sabato alla palestra Sturzo il Città di Potenza. Lucani ancora fermi a quota zero. I rossoblù in settimana cercheranno di recuperare qualche uomo, con l’obiettivo di lasciare inviolate il campo amico.