8.8 C
venerdì, Maggio 3, 2024

EvidenzaCalcio, Serie D, Girone F, Campobasso-Avezzano,FINALE: 2-1 decide la doppietta di Di Nardo

CRONACA LIVE:

95- finale. Dopo una partita durissima e combattuta, il Campobasso batte l’Avezzano 2-1 e centra la quinta vittoria consecutiva.

94- Persichini va via sulla trequarti, tiro alto

91- ammonito Cattaneo (Avezzano)

90- cinque minuti di recupero

85- escono Di Nardo e Parisi, entrano Rasi e Pontillo  (Campobasso)

81- doppia sostituzione Avezzano, Verna e Senesi per Forte e De Silvestro.

76- Doppietta di Di Nardo, servito da Pacillo ancora un tiro angolato e Brusca è battuto. 2-1

75- Lombari dalla distanza, conclusione alta

70 – sostituzione Campobasso, Persichini per Grandis. Sostituzione anche per l’Avezzano, Ortolini per Roberti

46- inizia la ripresa

45- fine primo tempo, senza minuti di recupero. 1-1, partita con ritmi altissimi.

34- ammonito Forte (Avezzano)

33- sempre Campobasso, Maldonado su respinta della difesa ospite, palla a lato

31- ancora Campobasso, tiro di Parisi, Brusca si rifugia in angolo

30- occasione ancora per Di Nardo, Coquin serve il numero 9, che appena entrato in area tenta la conclusione, di poco alta

24- ancora Avezzano, Tounkara al tiro, respinge Esposito, ci prova De Silvestro, si salva la difesa rossoblù.

22- pareggio dell’Avezzano. Angolo degli ospiti, pallone che arriva sul piede di Roberti che da pochi passi realizza l’1-1

18- palo dell’Avezzano!  De Silvestro che tutto solo in area colpisce clamorosamente il palo alla destra di Esposito

15- vantaggio del Campobasso con Di Nardo che con una conclusione angolata dal limite dell’area batte Brusca per il vantaggio rossoblù. 1-0

10- risponde il Campobasso, da angolo di Maldonado, colpo di testa di Di Nardo sul palo lontano. Fuori di pochissimo

3- azione pericolosa dell’Avezzano, colpo di testa di Ferrante, presa centrale di Esposito

1- ritmi subito alti, contrasto in area tra Lombari e Ferrani

Pergolizzi conferma l’11 vincente di Tivoli. Nell’Avezzano Roberti in avanti, panchina per Senesi. Presente il Presidente Matt Rizzetta e altri soci rossoblù. Splendida coreografia della Curva Nord.

Formazioni ufficiali:

Campobasso: Esposito, Bonacchi, Gonzalez, DI Filippo, Parisi, Serra, Maldonado, Grandis, Lombari, Coquin, Di Nardo (a disp. Di Donato, Pacillo, Lambiase, Pontillo, Abonckelet, Rasi, De Cerchio, Persichini, Romero) All. Pergolizzi

Avezzano: Brusca, Ferrani, Filippini, Ferrante, Marzuillo, Dacevski, De Silvestro, Forte, Tounkara, Mascella, Roberti (a disp. Cultraro, Giacalone, Angelilli, Senesi, Verna, Luciani, Golia, Cattaneo, Ortolini) All. Ferazzoli

Arbitro: Dini di Città di Castello

Assistenti: Fabrizi e Brizzi