21.9 C
venerdì, Marzo 29, 2024

Calcio Eccellenza: turno di campionato favorevole alla capolista Vairano

EvidenzaCalcio Eccellenza: turno di campionato favorevole alla capolista Vairano

Ventunesima giornata nettamente in favore del Comprensorio Vairano, che complice la sconfitta della vice capolista Venafro sul campo delle Acli Campodipietra, allunga le distanze in classifica, + 4 ora il vantaggio della squadra del presidente Rega sul Tre Pini Matese, nuova vice capolista. Scivola a meno 5 il Venafro, accorciano le Acli-Campodipietra al quarto posto e vicinissime al podio. La capolista non ha avuto alcun problema a superare il Termoli, al Cannarsa netto 7 a 0, da segnalare la tripletta realizzata da D’Aguanno. Gioco facile anche per il Tre Pini, 5 a 0 all’Alife, nel derby campano. A proposito la squadra di Camorani sarà in campo mercoledì,

il finale di Aurora Alto Casertano – Pietramontecorvino

andata degli ottavi di Coppa Italia nazionale. Avversario di turno la Torrese, squadra di Torre Annunziata, prima sfida da giocare in trasferta per il team del presidente Pepe. Nel big match, giocato ieri mattina con calcio d’inizio alle 11.00, spettacolo tra Acli-Campodipietra e Venafro. 3 a 2 il risultato finale, tre gol nel primo tempo per i locali autori di una prestazione sugli scudi. D’Aversa, Guglielmi e Santoro i marcatori, nel secondo tempo Rega e Adamo per la quasi rimonta dei bianconeri di Bernardi. Al triplice fischio del direttore di gara, successo meritato per i ragazzi di Cordone, bravi a gestire l’inferiorità numerica nel secondo tempo per il rosso rifilato a capitan Guglielmi. In zona play off accorcia il Roccasicura sempre più quinto in solitaria dopo la vittoria netta (6-0)contro il Gambatesa. Il Sesto Campano ha superato 2 a 1 il Guglionesi, decisiva la rete messa a segno da Di Donato, a quota 35 entrambe le squadre, con meno 6 da recuperare in ottica play off. Successo anche per l’Aurora Alto casertano, 3 a 1 al Pietramontecorvino, mentre in ottica salvezza, importante blitz del Bojano in casa del Baranello, decisivo il gol di Perrella dal dischetto. Vince a sorpresa il Campobasso 1919 contro l’Isernia. Una vittoria che riaccende la fiammella per i rossoblu, sempre penultimi a quota 9 punti in classifica.