venerdì, Marzo 29, 2024

Futsal femminile, il Cus Molise vince la Coppa Italia

AttualitàFutsal femminile, il Cus Molise vince la Coppa Italia

di Daniela Ziccardi

Davanti al pubblico delle grandi occasioni la formazione femminile del Cus Molise ha conquistano la Coppa Italia regionale di calcio a 5 ai danni dell’Arcadia Termoli. La formazione universitaria è passata in vantaggio con il capitano Paola Piacquadio tiro forte e preciso che non ha dato scampo a Pennella. Qualche minuto più tardi è arrivato anche il raddoppio grazie al pallonetto di D’Angelo. Pronta reazione dell’Arcadia che ha accorciato le distanze con Valente. La gara regala emozioni e goal: sfortunata Di Iorio che ha realizzato la più classica delle autoreti per il 3-1 cussino. Ma prima dell’intervallo Valente ha firmato ancora il cartellino. 3-2 in favore del Cus e squadre negli spogliatoi. Il secondo tempo si è aperto con le adriatiche hanno trovato subito il 3-3 grazie ala tripletta di Valente. Le ragazze di mister Di Gregorio sono salite  in cattedra e grazie ad altre due reti di D’Angelo  il match si è chiuso sul 5-3 per il Cus Molise. Adesso nella fase nazionale le molisane affronteranno il Grifo Perugia.