12.1 C
venerdì, Maggio 3, 2024

Campionati Europei Master Indoor, Barisciano in semifinale

SportCampionati Europei Master Indoor, Barisciano in semifinale

Barisciano V.Ha avuto inizio il 29 marzo 2016 nel Palaindoor di Ancona la undicesima edizione dei Campionati Europei Master Indoor. Quaranta le nazioni che hanno confermato la presenza a tale evento. Toccante la cerimonia di apertura ed altissimi i livelli di adrenalina ben evidenti sui volti degli atleti. Russi, tedeschi, svedesi, francesi, cechi, sloveni, spagnoli, inglesi, oltreché italiani in gara nei 60 m piani nella prima giornata di questa manifestazione che ha visto nelle corsie della valida struttura ubicata nel centro marchigiano sfidarsi nomi illustri. E le emozioni non sono mancate. Il prof. Vincenzo Barisciano alle ore 12.45 del 29 marzo 2016 con grinta, determinazione e altissima concentrazione ha conquistato la qualificazione alla semifinale. E questa sera- in finale- il “nostro”validissimo atleta non ha deluso. Alle ore 19.45 circa si è laureato Campione Europeo nei 60 piani-cat. M65-chiudendo la sua gara col crono di 8.14. Il Molise intero esulta e si congratula una volta ancora con Vincenzo Barisciano per lo strepitoso risultato conseguito.

Fonte: Ufficio Stampa  FIDAL