12.6 C
mercoledì, Aprile 24, 2024

Basket DNB, vince il Venafro ko l’Isernia

SportBasket DNB, vince il Venafro ko l'Isernia

Netta la sconfitta dell’Isernia con il Bisceglie, vittoria sul filo di lana del Venafro a Francavilla Fontana.

Al Pala Fraraccio, i ragazzi di coach Cardinale hanno ospitato il Bisceglie terza forza del campionato. +31 questo il passivo inflitto dagli ospiti ai bianco-celesti al termine di 40 minuti intensi. Come sempre positivo l’avvio di gara per l’Isernia, che ha messo immediatamete a referto punti importanti ed ha cercato di contenere gli attacchi dei ragazzi di Coach Scoccimarro: 13-17 il parziale di primo quarto. Nel secondo periodo, il Bisceglie è riuscito ad arrivare anche a +15, l’Isernia è riuscuita ad accorciare, anche se minmamente, al lungo riposo il risultato era sul 24- 35. Già nel terzo periodo il Bisceglie ha messo i titoli di coda alla gara del Pala Fraraccio inflggendo un passivo netto: 13-23, per un risultato di 37-58 a trenta minuti di gara. 21 punti di vantaggio che hanno reso la rimonta, a dir poco impossibile, ed infatti nell’ultima frazione per il Bisceglie è stato un gioco da ragazzi amministrare il vantaggio ed anche incrementarlo chiudendo il match sul 51-80.

Sale a 10 punti il Venafro di coach Arturo Mascio, che in casa del fanalino Francavilla Fontana hanno conqusitato il successo anche se con difficoltà come testimoniano i numeri del match: 15-9/ 16-16/ 12-19/ 20-23, che hanno chiuso i giochi sul 63-67 per il molisani. 9, 16-16, 12-19, 20-23)