3.8 C
Campobasso
giovedì, Aprile 18, 2024

Tagliatelle agli asparagi e pesto

Cibo e vinoTagliatelle agli asparagi e pesto

Le tagliatelle agli asparagi e pesto sono un delizioso primo piatto, leggero ed invitante.
Sono una pietanza ideale per un pranzo primaverile ed estivo da far gustare  anche ai vostri amici vegetariani!
Questo piatto si prepara in poco tempo, dedicando solo qualche minuto in più per realizzare un pesto fresco e genuino! Questo andrà aggiunto a fine cottura, dopo aver rosolato i gambi degli asparagi a pezzetti e aver fatto saltare le punte.
Il gusto delicato dell’asparago, quindi, si sposa con la nota più decisa del pesto genovese.
Potrete abbinare le tagliatelle agli asparagi e pesto con del vino bianco frizzantino per esaltare ancora di più il gusto delle verdure, ma anche con un vino rosato che non copra il sapore raffinato degli asparagi!

Leggi tutto su Giallo Zafferano

Ultime Notizie