Gli gnocchi di zucca possono essere presentati come pietanza molto stuzzicante tra i primi piattidei vostri pranzi in compagnia. Solitamente questa pasta fatta in casa viene realizzata utilizzando la polpa della zucca in una miscela che prevede anche l’uso di patate bollite. In questa specialericetta vegan che andrò a mostrarvi, invece, non ci sono le patate: si potranno ottenere quindi degli gnocchi di sola zucca, senza patate. Il consiglio di base per ottenere il meglio da questa preparazione è di scegliere il giusto tipo di zucca dal vostro verduraio di fiducia: per questa ricetta sarà quindi meglio scegliere zucche con la buccia verde-grigia, conosciute solitamente sotto il nome di ”Mantovane”, perchè hanno una polpa più asciutta e soda, ottima per essere impastata con la farina e senza le uova.

Leggi tutto su Buttalapasta.it

Potrebbe interessanti anche:

Ancora furti in abitazione nei comuni di Trivento e Salcito: presi di mira un frantoio e un’abitazione privata

Ancora furti in abitazione nei comuni di Trivento e Salcito: presi di mira un frantoio e u…