19.7 C
Campobasso
venerdì, Luglio 11, 2025

Un piatto fresco, leggero e ricco di sapore: insalata di finocchi, arance e olive nere

CucinaUn piatto fresco, leggero e ricco di sapore: insalata di finocchi, arance e olive nere

Per gustare al meglio tutte le proprietà benefiche del finocchio, una ricetta semplice e genuina è l’insalata di finocchi, arance e olive nere: un piatto fresco, leggero e ricco di sapore, perfetto per esaltare le qualità di questo straordinario ortaggio.

Ingredienti:

  • 2 arance bio;
  • 1 finocchio bio;
  • Q.b. olive nere denocciolate;
  • Q.b. olio extravergine di oliva;
  • Q.b. sale

Preparazione:

  1. Lavare il finocchio e tagliarlo a spicchi di piccole dimensioni;
  2. Aggiungere le olive nere denocciolate;
  3. Condire con olio e sale;
  4. Sbucciare le arance, tagliarle a fettine e aggiungerle al resto degli ingredienti.

L’insalata è pronta per essere servita, buon appetito.

Ioan Arghir

Ultime Notizie