24 C
lunedì, Aprile 29, 2024

Calcio, Serie D, Campobasso – United Riccione, FINALE: 3-1 (Di Nardo, Romero, Di Nardo, Caponi)

EvidenzaCalcio, Serie D, Campobasso - United Riccione, FINALE: 3-1 (Di Nardo, Romero, Di Nardo, Caponi)

CRONACA LIVE

96- finale 3-1. Il Campobasso supera l’ostacolo Riccione, giocando con convinzione e meritando la vittoria. Prossimo turno a San Benedetto, con la Samb scivolata a -8.

90- 6 minuti di recupero

89- esce Di Nardo, entra Coquin (Campobasso)

82 – sostituzione Riccione, Grancara per Colistra

78- accorcia il Riccione con Caponi che sorprende Esposito. 3-1

75- terza rete del Campobasso, Di Nardo dal limite batte Bulgarelli con un tiro nell’angolino destro. 3-0

73- angolo di Maldonado, colpo di testa di Rasi di poco alto

70- altra doppia sostituzione Campobasso, Gonzalez e Serra per De Cerchio e Pontillo

66- doppio cambio Campobasso, Grandis e Rasi per Abonckelet e Romero.

60- ammoniti Aboncklet (Campobasso) e Chiesa (Riccione)

57- occasione Riccione, punizione tagliata di Caponi, inserimento di Syku che di testa non inquadra la porta

54- tiro di Maldonado, respinge Bulgarelli.

53- azione Riccione, Ferrara per Sylla, di testa fuori misura

52- doppio cambio Riccione, escono Martinelli e Tonelli, entrano Sylla e Pellacani

51- cross di Maldonado per la testa di Lombari, alto.

50- ripartenza dalla propria area del Campobasso, De Cerchio-Romero-Di Nardo, conclusione finale del numero 9 centrale e bloccata da Bulgarelli

46 – Inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo. Inizio veemente del Campobasso, che mette alle corde il Riccione sin dai primissimi secondi. La sblocca Di Nardo dopo 7 minuti, raddoppia Romero al 24. 2-0 il parziale, meritato per i rossoblù.

45- 2 minuti di recupero

35- ci prova De Cerchio, respinge Bulgarelli

33- prima sostituzione per il Riccione, fuori Moray dentro Ramires.

32- primo tiro del Riccione, Ferrara dalla distanza di poco alto sopra la traversa.

24- raddoppio del Campobasso con Romero! Splendido tiro dal limite dell’area che si infila sotto l’incrocio dei pali. Primo goal in maglia rossoblù per l’attaccante arrivato a gennaio dalla Lucchese. 2-0

23- proteste del Campobasso per un contatto in area del Riccione  tra De Cerchio e Diodato.

7- goal del Campobasso! Errore del portiere Bulgarelli, il rimpallo favorisce  Di Nardo che di testa a porta vuota appoggia in rete, vano il tentativo di salvataggio di Moray sulla linea. 1-0

5- sempre da angolo, tiro di Di Nardo, respinto in angolo.

3- ancora Campobasso, Romero tira, Bulgarelli respinge in angolo. Sul successivo angolo, colpo di testa respinto sulla linea di Maio, di nuovo cross di Maldonado, Romero sempre di testa, palla alta

1- Inizia la partita e Campobasso subito in proiezione offensiva, con Maldonado che conclude a lato.

Formazioni ufficiali

Campobasso: Esposito, Pontillo, Di Filippo, Bonacchi, Parisi, Abonckelet, Maldonado, De Cerchio, Lombari, Di Nardo, Romero (a disp. Di Donato, Pacillo, Lambiase, Gonzalez Coquin, Rasi, Grandis, Serra, Persichini) All. Pergolizzi

United Riccione: Bulgarelli, Syku, Martinelli, Colistra, Diodato, Moray, Chiesa, Caponi, Tonelli, Ferrara, Maio (all. Rossi, Ramires, Carbonara, Carpentieri, Ndoj, Grancara, Pellacani, Sylla, Di Criscio) All. Utro

Pergolizzi cambia molto rispetto all’ultima gara di Fossombrone, dentro Pontillo, Abonckelet, De Cerchio e Romero. Nel Riccione, in avanti Ferrara e Maio, rispettivamente 10 e 8 goal in stagione. 4000 spettatori allo Stadio “Molinari”.