10 C
venerdì, Maggio 3, 2024

Calcio, Serie D, Girone F, FINALE: Campobasso – Roma City 2-1 (Maldonado, Perischini, Ingretolli). I Lupi ritrovano la vittoria

EvidenzaCalcio, Serie D, Girone F, FINALE: Campobasso - Roma City 2-1 (Maldonado, Perischini, Ingretolli). I Lupi ritrovano la vittoria

CRONACA LIVE

94- finale. Il Campobasso batte il Roma City 2-1, dopo un partita sofferta. Doppio vantaggio con Maldonado e Persichini in 20 minuti, ma gli ospiti non demordono e colpiscono un palo e una traversa. Accorcia l’ex Ingretolli a 7 dalla fine, ma il Campobasso regge. Ritornano alla vittoria i rossoblù e mantengono la vetta

93- pericolosa azione del Roma City, riesce a salvarsi la difesa del Campobasso

90- 4 minuti di recupero

89- esce Coquin, entra Romero (Campobasso)

86- esce Di Nardo, entra Sdaigui (Campobasso)

83- accorcia il Roma City! Cross dalla sinistra, di testa Ingretolli batte Esposito. 2-1

80- esce Gelonese, dentro Spinozzi (Roma City)

75-  Esce Persichini entra Coquin (Campobasso), escono Ferrante e Bonello, entrano Gaeta e Battistoni (Roma City)

69- occasionissima per Persichini, indecisione della difesa di casa, Muraca esce a vuoto ma l’attaccante rossoblù a porta vuota non riesce a dare forza alla conclusione, respinta da un difensore avversario

65 – doppia sostituzione Roma City, Vasco e Ingretolli per Capece e Sparacello

58- seconda sostituzione Campobasso, Parisi per Serra

52- Esce Lombari, entra Lambiase (Campobasso)

51- prima occasione della ripresa per il Roma City, rovesciata in area di Sparacello, traversa ad Esposito battuto

46- Inizia la ripresa

Fine primo tempo. Campobasso cinico, che la sblocca subito con un gran tiro da fuori area di Maldonado e raddoppia con Persichini. Dopo il 2-0 cresce il Roma City, pericoloso in più circostanze.

45- 1 minuto di recupero

38- altra occasione Roma City, Gelonese dall’area piccola conclude alto

36- Ascoli dalla destra serve Di Renzo, che colpisce il palo a pochissimi centimetri dalla porta. Occasionissima Roma City

33- ancora pericoloso il Roma City, mischia in area Tasciani non riesce a concludere, poi libera Di Filippo

28- azione pericolosa del Roma City con Gelonese che in area prova a servire Bandeira che, però, non arriva sul pallone

26- ammonito Abonckelet (Campobasso)

23- ammonito Bandeira (Roma City)

20- raddoppio del Campobasso! Bellissima azione orchestrata dai rossoblù, uno-due Di Filippo Lombari con quest’ultimo che serve sottomisura Perischini per il 2-0

Subito in vantaggio il Campobasso! Di Nardo serve Maldonado che con un gran destro dalla distanza batte Muraca! 1-0. Terza rete nelle ultime tre gare casalinghe per il centrocampista rossoblù