24.4 C
domenica, Aprile 28, 2024

EvidenzaCalcio, Serie D, LIVE, FINALE. Campobasso-Forsempronese 2-1, accorcia Conti su rigore nel recupero. Ma i Lupi portano a casa i 3 punti

di Stefano Capuano

CRONACA LIVE

Finale. Il Campobasso passa in vantaggio con Nonni, nonostante l’inferiorità numerica, raddoppia con Rasi. Soffre nel finale ma porta a casa 3 punti meritatissimi

95- ammonito Marcantognini (Forsempronese)

92-rigore Forsempronese. Esposito intercetta il tiro di Conti, ma non riesce a respingere. 2-1.

90- 4 minuti di recupero

89- ci prova Fraternali, deviazione provvidenziale di Nonni

88- sostituzione Forsempronese, esce Urso entra Procacci

87- ammonito Conti (Forsempronese)

83- occasione Forsempronese, colpo di testa da distanza ravvicinata di Fagotti, tiro centrale, para Esposito

81- sostituzione Campobasso, esce Di Nardo, entra Abreu

80- sostituzione Forsempronese, esce Bucchi entra Pandolfi R.

75- raddoppio del Campobasso,  contropiede micidiale, Rasi, con un bel pallonetto fa 2-0

73- doppia sostituzione Forsempronese, escono Camilloni e Bio, entrano Pagliari e Mea

72- ammonito Pergolizzi (Campobasso)

69- Espulso Maldonado (Campobasso)

68- sostituzione Forsempronese, esce Palazzi, entra Fraternali

66- sostituzione Campobasso, esce Mengani entra Tarcinale

65- ammonito Ricamato (Campobasso)

62- vantaggio del Campobasso, su angolo di Maldonado trova la girata vincente Nonni. 1-0

58- occasione Forsempronese, pallone perso a centrocampo dal Campobasso, Conti arriva al limite dell’area, ma il suo tiro finisce a lato di poco

55- ammonito Bucchi (Campobasso)

47- Bio fa tutto da solo, chiusura in angolo di Bonacchi

46- Inizia la ripresa

Fine primo tempo. Partita equilibrata, un paio di occasioni pericolose per il Campobasso che deve essere sicuramente più incisivo.

45- 1 minuto di recupero

40- ammonito Camilloni (Forsempronese)

33- doppia occasione per il Campobasso, dopo un’ottima manovra, cross dalla destra, Marcantognini salva su Lombari, poi Serra conclude a lato

28- proteste Campobasso in area  per un presunto tocco di mano di Urso. Ammonito Maldonado (Campobasso)

27- punizione pericolosa di Battisti, palla di poco a lato

24- occasione Campobasso, diagonale in area di Di Nardo, respinge Marcantognini

20- prima sostituzione Campobasso, esce Abonckelet entra Ricamato

16- tiro di Battisti dalla distanza, respinge Esposito

12- azione interessante di Abonkckelet, passaggio al centro dell’area, nessun compagno ci arriva

10- da punizione di Maldonado, Abonckelet spizza di testa, palla a lato

4- primo tiro della Forsempronese, con Bucchi che non inquadra lo specchio della porta

1- Inizia l’incontro

Dopo la risoluzione consensuale con l’attaccante Vincenzo Corvino, Pergolizzi lancia dal 1′ Rasi. Titolari anche Mengani e Serra. Nella Forsempronese il portiere ‘senior2 Marcantognini, in avanti Battisti.

FORMAZIONI UFFICIALI

Campobasso:  Esposito, Bonacchi, Nonni, Gonzalez, Mengani, Maldonado, Serra, Abonckelet, Lombari, Di Nardo, Rasi (a disp. Di Donato, Pontillo, Fravola, Hulidov, Ricamato, Tordella, Ercolano, Tarcinale, Abreu) All. Pergolizzi

Forsempronese: Marcantognini, Camilloni, Calvosa, Bucchi, Urso, Rovinelli, Palazzi, Conti, Fagotti, Bio, Battisti (a disp. Damiani, Tagnani, Procacci, Mea, Pandolfi L., Aguzzi, Pandolfi R., Fraternali, Pagliari) All. Fucili

Arbitro: Sig.Mascolo di Castellamare di Stabia

Assistenti: Eliso e Longobardi di Castellamare di Stabia