giovedì, Maggio 2, 2024

Calcio, Serie D, LIVE, finale. Avezzano-Campobasso 2-1

EvidenzaCalcio, Serie D, LIVE, finale. Avezzano-Campobasso 2-1

di Stefano Capuano

Finale. Secondo tempo di marca locale, il Campobasso reagisce solo negli ultimissimi minut. Prima sconfitta della gestione Pergolizzi.

96- occasione Corvino all’interno dell’area, palla di poco a lato

92- sostituzione Avezzano, Montecolle per De Lorenzo

91- occasione Campobasso, Abreu in area tira alto

6 minuti di recupero

90- sostituzione Avezzano, Cattaneo per Ortolini

83- triplo cambio Campobasso, Abreu, Tarcinale  e Rasi per Gonzalez, Rasi e Tarcinale

52- ammonito Pontillo (Campobasso)

50- occasione Avezzano, Senesi schiaccia di testa nell’area piccola ma non inquadra la porta

46-  inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo. Partita equilibrata, decisa da due colpi di testa di Abonckelet e Senesi da azioni d’angolo

45- due minuti di recupero

40- tiro di Ricamato devia in angolo Cultraro

37- sull’angolo successivo, svetta Senesi e fa 1-1.

36- tiro di Senesi dall’interno dell’area, respinge Esposito in angolo.

34- conclusione di Pontillo, a lato

30- sostituzione Avezzano, Filippini per Ferrari

28- ammonito Pertosa (Avezzano)

20- Vantaggio rossoblù! Angolo del Campobasso e Abonckelet realizza il goal dell’1-0.

10- primo tiro della partita del Campobasso con Pontillo, facile presa per Cultraro

1- Inizia la partita

FORMAZIONI UFFICIALI

Avezzano: Cultraro, De Lorenzo, Ferrani, Pertosa, Forte, Costa Ferreira, Verna, Marzuillo, Senesi, Rotondi, Ortolini (a disp. Brusca, Pinelli, Filippini, Angelilli, De Silvestro, Bolo, Cattaneo, Montecolle, De Almeida)  All. Ferazzoli (squalificato, in panchina Fiorillo)

Campobasso:  Esposito, Bonacchi, Nonni, Gonzalez, Pontillo, Mengani, Maldonado, Abonckelet, Ricamato, Lombari, Di Nardo (a disp. Di Donato, Ioio, Tordella ,Fravola, Rasi, Tarcinale, Corvino, Abreu, Ripa) All. Pergolizzi

Arbitro: Sig. Rinaldi della Sezione di Novi Ligure

Assistenti: Rossini e Scipione

Alcune sorprese nell’11 iniziale scelto da Pergolizzi. Fuori, infatti, Corvino e Tordella, dal 1’ Mengani e Ricamato. In avanti la coppia Di Nardo-Lombari. Nei padroni di casa ritorna dalla squalifica Ortolini, a centrocampo Costa Ferreira, dal 1’ Senesi.