10.6 C
martedì, Marzo 19, 2024

Nuoto Alessandro Izzi della M2 vince la medaglia d’argento nell’iron master.

SportNuoto Alessandro Izzi della M2 vince la medaglia d’argento nell’iron master.

Alessandro Izzi ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria M45, nella classifica nazionale degli atleti che hanno completato il circuito Iron Master,il trofeo più duro del circuito super master Fin. A Riccione allo Stadio del Nuoto, dove questa mattina si concludono i Campionati Italiani Master, si è tenuta la cerimonia di premiazione che ha visto il capitano della squadra master dell’m2 sul secondo gradino del podio preceduto da Stefano Traversa. Alessandro Izzi ha concluso l’iron master, per il quale è necessario gareggiare in tutte le 18 specialità del nuoto nel corso dell’annata agonostica, totalizzando 13780,20 punti.

Fonte: Ufficio stampa