(0-2)

Cln Cus Molise: Del Vecchio, Sabia, Spina, Fierro, La Gioia, Orefice, Brunale, Buonicore, Palamaro, Trematerra. All. Di Stefano.

Sandro Abate Avellino: Miniscalco, Festa, Santoro, De Luca, Zampetti, Damascato, Fontanarosa, Picariello.

Arbitro: Capaldi di Isernia. Cronometrista: Battista di Campobasso.

Marcatori: Zampetti (2), De Luca (2), Santoro (2), Picariello, Trematerra, Sabia, Brunale.

Il Circolo La Nebbia Cus Molise under 19 cede il passo alla Sandro Abate. Sul campo di San Giuliano di Puglia, nel recupero della quarta giornata del girone di ritorno, i rossoblù pagano dazio alle assenze di Lucas, Picciano e Oliveira e devono rimandare l’appuntamento con il successo. Nel primo tempo, su due indecisioni dei padroni di casa, i campani colpiscono e riescono ad andare al riposo avanti 2-0. Nella ripresa, dopo la terza rete ospite, il Cln Cus Molise prova a riaprire la contesa ma i tentativi di riavvicinarsi nel punteggio risultano sterili. Da segnalare la buona prova di Brunale, autore anche di una rete e l’esordio tra i pali di Del Vecchio. Domenica, la gara con il Benevento, impegnato in coppa Italia, è stata rinviata d’ufficio a mercoledì 2 marzo.