11.2 C
Campobasso
martedì, Marzo 19, 2024

Università del Molise, nasce corso di laurea in Scienze e culture del cibo

CronacaUniversità del Molise, nasce corso di laurea in Scienze e culture del cibo

Nel Molise nasce il corso di Laurea in Scienze e culture del cibo: la novità nell’offerta formativa dell’Università degli Studi del Molise è stata presentata dal rettore Luca Brunese. Il corso è attivato dal dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, dal Dipartimento di Medicina e Scienze della Salute “Vincenzo Tiberio” e dal Dipartimento di Bioscienze e Territorio con la collaborazione, l’intesa e la partecipazione di importanti aziende (Solgar Italia, Ferrarelle, La Molisana, Unione Italiana Food e Vicenzi). “Un evento rivolto agli aspiranti studenti universitari e alle aziende del settore agroalimentare – ha detto Brunese – che ospitando gli studenti per il tirocinio tecnico-pratico, avranno un ruolo fondamentale affinchè i laureandi possano integrare le conoscenze e le competenze acquisite, anche sulla base dell’osservazione e della diretta partecipazione ai processi riguardanti l’esercizio della professione”.

Ultime Notizie