Home Cronaca Università del Molise, nasce corso di laurea in Scienze e culture del cibo
Cronaca - Evidenza - 15 Luglio 2020

Università del Molise, nasce corso di laurea in Scienze e culture del cibo

Nel Molise nasce il corso di Laurea in Scienze e culture del cibo: la novità nell’offerta formativa dell’Università degli Studi del Molise è stata presentata dal rettore Luca Brunese. Il corso è attivato dal dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, dal Dipartimento di Medicina e Scienze della Salute “Vincenzo Tiberio” e dal Dipartimento di Bioscienze e Territorio con la collaborazione, l’intesa e la partecipazione di importanti aziende (Solgar Italia, Ferrarelle, La Molisana, Unione Italiana Food e Vicenzi). “Un evento rivolto agli aspiranti studenti universitari e alle aziende del settore agroalimentare – ha detto Brunese – che ospitando gli studenti per il tirocinio tecnico-pratico, avranno un ruolo fondamentale affinchè i laureandi possano integrare le conoscenze e le competenze acquisite, anche sulla base dell’osservazione e della diretta partecipazione ai processi riguardanti l’esercizio della professione”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbe interessanti anche:

Anno scolastico 2020/2021, immissioni in ruolo: in Molise 311 posti disponibili

Nell’incontro per l’informativa sulle immissioni in ruolo svoltosi presso il M…