Home Attualità Rimini. Campionati della cucina italiana, medaglia di bronzo agli chef molisani
Attualità - Evidenza - Isernia - Provincia di Isernia - QD - 18 Febbraio 2020

Rimini. Campionati della cucina italiana, medaglia di bronzo agli chef molisani

In Molise si mangia davvero bene. La conferma arriva da Rimini, dove sono stati organizzati i Campionati della cucina italiana. Ebbene: il Team Molise ha conquistato la medaglia di bronzo. Si tratta di un’affermazione assoluto prestigio: quella di scena nel capoluogo di provincia romagnolo è infatti considerata la più importante e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchef. La manifestazione, patrocinata dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, è organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con Ieg – Italian Exhibition Group.
La squadra molisana, affiatatissima, era composta tra gli altri da Gaetano Minervini, Marx Di Nella, Giovanni Di Benedetto, Domenico Antenucci, Ernesta Vassolo, Andrea Labbate Mazziotta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbe interessanti anche:

Coronavirus, 6 nuovi positivi su 504 tamponi processati. Scendono i ricoveri e nessuno più in Terapia Intensiva, da registrare anche altri guariti

Coronavirus, sale il numero dei contagiati in Molise, a fronte di un significativo aumento…