sabato, Maggio 11, 2024

Basket C Silver, Airino in finale playoff

EvidenzaBasket C Silver, Airino in finale playoff

basket-ciaff-465x300di Daniela Ziccardi

L’Airino Termoli chiude la pratica con il Magic Basket Chieti in gara due delle semifinali playoff del campionato di C Silver Abruzzo.

Avvincente la gara giocata a Chieti, con i molisani che hanno vinto:  70 a 81. Per l’Airino Termoli Top scorer Davico con 16 punti, per i teatini 18 i punti messi a referto da Italiano.

I molisani approdano dunque in finale, dove affronteranno la vincente di Silvi – Teramo 2015, la formazione di Montesilvano è in vantaggio 1-0 e con l’occasione di chiudere il conto in gara 2 che si giocherà questa sera alle 19.00.