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Attualità - Evidenza - QD - 10 Novembre 2015

Isernia. Nel week end tre giorni dedicati alla cultura e alla cucina del tartufo

incontro camera commercio iserniaL’obiettivo finale è quello di creare un polo della gastronomia sul tartufo, un’eccellenza nazionale che richiami a Isernia chef ed esperti da tutta Italia. Con questo spirito l’Accademia italiana della cucina, d’intesa con l’Adat, l’Associazione per la difesa dell’ambiente e del tartufo, ha organizzato per il prossimo week end una tre giorni dedicata a questa grande risorsa del Molise; primo assaggio – è il caso di dire – di un progetto ambizioso che ha come obiettivo primario quello di diffondere la cultura del tartufo a livello locale. La manifestazione dal titolo: «Il tartufo sacro e inviolabile» prenderà il via venerdì per concludersi domenica. Ad Ogni approfondimento culturale è legato un evento gastronomico: chef di fama nazionale faranno delle dimostrazioni pratiche con degustazioni finali. Venerdì e sabato appuntamenti a Isernia, domenica a Castel San Vincenzo con la ricerca del tartufo sulle sponde del lago. Durante la manifestazione saranno premiati anche i maestri di cucina Nicola Vizzarri, Ermanno Di Paolo e Nicola De Rosa.

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