Dai fiori all’album fotografico, gli inviti e i confetti, il trucco e le bomboniere, il pranzo e il viaggio, la location ed ovviamente l’abito e le fedi. Tutto per un matrimonio raffinato, elegante ed unico. Alla seconda edizione del Gala delle nozze, organizzato dalla sala ricevimenti Ciocca di Riccia con il wedding planner Fabio Di Stefano, non è mancato nulla per le coppie di fidanzati che nei prossimi mesi si sposeranno. Durante la 2 giorni agli ospiti che hanno visitato il gala delle nozze è stata presentata la struttura, il villaggio, la sala ricevimenti, la nuova suite dedicata esclusivamente agli sposi con tanto di idromassaggio e bagno turco in camera, una cena e un pranzo gratuiti offerti dallo chef Luigi Rauso. Prima di entrare in sala, i futuri sposi hanno potuto visitare gli stand dedicati proprio al giorno del matrimonio, parlare con gli esperti, e durante la cena, gustando i piatti della cucina molisana, ascoltare musica ed assistere alle sfilate degli abiti da sposa, alla prova trucco e capelli, e carpire tutti i segreti per rendere unico il proprio matrimonio senza spendere cifre da capogiro.