Sono arrivati anche dalle altre regioni per partecipare al dodicesimo concorso per aspiranti barman organizzato come ogni anno dall’Alberghiero di Termoli. Tanti gli studenti che si sono sfidati e che sono stati valutati da una giuria composta da quattro soci dell’Aibes, l’associazione barman di Abruzzo e Molise. I ragazzi a ritmo di musica hanno preparato con professionalità i cocktails più in voga del momento, come il Cosmopolitan. La giornata apre la manifestazione di tre giorni “Viaggiando con gusto” che domani vedrà il suo clou con la festa del cuoco e un corteo di chef in divisa provenienti dal centro sud che in processione dall’Alberghiero si dirigeranno verso il Borgo per incontrare il loro patrono San Francesco Caracciolo. Dalle 13 prende il via “Degustando in piazza Duomo” una manifestazione in collaborazione con le associazioni di categoria enogastronomiche e turistiche, per finire la giornata con un convegno dal titolo “Il Cuoco tra Passione e Professione”.

Potrebbe interessanti anche:

Inclusione, iniziativa Associazione persone down e Dynamo Camp a Campobasso

L’inclusione rende il mondo più colorato e un mondo colorato è più bello. Un concett…