L’azienda De Cecco ha ottenuto un importante riconoscimentoassegnato al termine della giornata conclusiva di Food&Book, il Festival della cultura gastronomica che si è svolto a Montecatini.
Si tratta del premio ‘FoodCult’, istituito da Agra Editrice con il mensile “Leggere: tutti”, per segnalare le aziende del settore agroalimentare impegnate nella realizzazione di iniziative in campo culturale e artistico. La giuria era composta dai giornalisti Bruno Gambacorta (Rai Tg2), Giuseppe Marchetti Tricamo (Leggere:tutti) e Alessandra Moneti (Ansa).
Nella motivazione del premio si legge: “per aver sviluppato, negli anni, un importante progetto attraverso la pubblicazione di volumi (l’ultimo Pasta Damare), tradotti in più lingue” , con l’obiettivo di diffondere la cultura della pasta in Italia e nel mondo”. Il secondo riconoscimento è andato a Grappa Nonino e il terzo a Bonduelle Italia. A ritirare il premio Mario Camplone, responsabile relazioni esterne della De Cecco.