6 C
sabato, Aprile 20, 2024

Nuova Atletica Isernia, a Verona Grano migliora il suo personal best

SportNuova Atletica Isernia, a Verona Grano migliora il suo personal best

Nella mezza maratona di Verona Giovanni Grano ha migliorato ulteriormente il personal best: 1,04′,06” per il podista della Nuova Atletica Isernia che ha corso oltre tre quarti di gara al’incredibile media di 3′,02”/km. Grano ha chiuso “La Giulietta&Romeo Half Marathon” con un ottima sesta posizione. Vincitore assoluto della gara Joel Maina Mwangi (Asd Dinamo Sport) con  1h00’40”, a soli 16” dal primato della competizione, un podio tutto keniano con Solomon Koech, 2° in 1h00’56”, anche lui al primato personale con oltre un minuto di vantaggio e Ishmael Kalale (Atl. Casone Noceto), terzo con 1h01’26”. In Veneto in palio il titolo di Campioni italiani assoluti Fidal di mezza maratona: Valeria Straneo e Daniele D’Onofrio sono i campioni 2020. Intanto Giovanni Grano proseguirà la sua fase di avvicinamento alla maratona primaverile, con degli allenamenti in programma in Kenia.