9.3 C
giovedì, Aprile 25, 2024

Atletica, Molise protagonista nella XX Stradugenta

SportAtletica, Molise protagonista nella XX Stradugenta

77ac888b14d885cbe7dfa4b98b32b40d_mediumEd è stato Marco Cascone a dare il via alla ventesima edizione della Stradugenta-gara su strada sulla distanza di 10km. 246 gli atleti al traguardo nel centro in provincia di Benevento. Tre le società presenti in rappresentanza del Molise: la Runners Termoli, il Gruppo Sportivo Virtus CB e la Atletica Molise Amatori. Nono assoluto con il crono di 38.46 Piero Mignogna, che ha chiuso la sua gara correndo con una media di 3.44 al chilometro. Tredicesimo Luca Santopuoli che taglia il traguardo in  39 minuti e 15 secondi. Seconda assoluta con 40 minuti e 06 secondi la nostra straordinaria Paola Di Tillo-Gruppo Sportivo Virtus Campobasso. E bravo Gianni Santoro (2°M50), Paolo Di Paolo, Domenico Tedeschi (4°M55), Agostino Cipolla (°1M65)Nicola Iademarco ed Adalgisa Sprecacenere (1^F55).  Bella gara, percorso interamente chiuso al traffico ed in buona parte pianeggiante. Atmosfera piacevolissima che solo in Campania sanno creare, standing ovation per i vincitori come per tutti gli arrivati e dulcis in fundo grande attenzione alla solidarietà. La manifestazione era valida-altresì-quale campionato Fratres-donatori di sangue.